黄桃のシロップ漬けとギリシャヨーグルトでサンドイッチを作りました♡
なかなか美味しかったです。
しかしながら、ついでに作ったパインのサンドイッチの方が歯応えと酸味が感じられて好みでした(笑)
↓サイズがちょうど良かったのでDoleの缶詰を使ってみましたが、国産黄桃ならもっとイメージ通りの桃サンドになるのでしょうか…。試してみたいです☆- 出版社/メーカー: フルーツドール
- メディア: 食品&飲料
- クリック: 1回
- この商品を含むブログを見る
黄桃のシロップ漬けとギリシャヨーグルトでサンドイッチを作りました♡
なかなか美味しかったです。
しかしながら、ついでに作ったパインのサンドイッチの方が歯応えと酸味が感じられて好みでした(笑)
↓サイズがちょうど良かったのでDoleの缶詰を使ってみましたが、国産黄桃ならもっとイメージ通りの桃サンドになるのでしょうか…。試してみたいです☆