こんにちは、嘉村 朗です。
現在はひたすら下絵をがんばっています!
今日のオムレツは塩麹で味付けをしました。
バターは焦げやすいので
オリーブオイルで焼きました。
中身をぷるぷるトロトロの状態に包めて
とても美味しかったのですが、
形はまだまだ理想に遠いです><
レストランのコックさんが作るみたいな、
焼きムラのない綺麗な
ラグビーボール状のオムレツを目指しています★
嘉村のInstagramも地味に更新中★↓↓
https://www.instagram.com/kamuralow/
最近はInstagramのストーリー(24時間限定で配信される機能)でオムレツを作っては上げ作っては上げしています。
失敗続きで
くやしいし情けないし……なのですが、
失敗を恐れず
前回を上回る成果を求めることが
上達への道ですから
淡々と練習しては発表を繰り返しています。
ヘタクソや失敗をダサいとか
かっこ悪いだとかいう風潮に
抗いたいというのもあるんですけど(笑)