こんにちは、嘉村 朗です。
初めて卵黄の醤油漬けを作ってみました☆
醤油味の黄身になるくらいだろうと思っていたら
全然違うものに……!!/(^o^)\
温泉卵の黄身より固く
半熟卵よりゆるい
醤油味の濃厚な何かに変化していました……!
おいしい……!
でもわたしは生卵の黄身のほうが好みかな~。
卵っていろんな調理法があってく
いろんな食感や味わいに変化できて
本当に素晴らしい……!
明日の朝も我が家は卵かけごはんです☆
ダシダで卵かけごはんもよく合います↓↓
こんにちは、嘉村 朗です。
初めて卵黄の醤油漬けを作ってみました☆
醤油味の黄身になるくらいだろうと思っていたら
全然違うものに……!!/(^o^)\
温泉卵の黄身より固く
半熟卵よりゆるい
醤油味の濃厚な何かに変化していました……!
おいしい……!
でもわたしは生卵の黄身のほうが好みかな~。
卵っていろんな調理法があってく
いろんな食感や味わいに変化できて
本当に素晴らしい……!
明日の朝も我が家は卵かけごはんです☆
ダシダで卵かけごはんもよく合います↓↓