こんにちは、嘉村 朗です。
苺ブランデーをソーダ割りにしてみました。
苺の香りがものすごーーーーく濃くて美味しかったです!!
手作り苺ジャムのような独特のクセも出ていて感激です。
非常に甘いので少し舐めるくらいで満足できます。
ヨーグルトやホットケーキのソースにもいいかも。
苺のフルーツ酢も作ってみたくなりました。
こんにちは、嘉村 朗です。
苺ブランデーをソーダ割りにしてみました。
苺の香りがものすごーーーーく濃くて美味しかったです!!
手作り苺ジャムのような独特のクセも出ていて感激です。
非常に甘いので少し舐めるくらいで満足できます。
ヨーグルトやホットケーキのソースにもいいかも。
苺のフルーツ酢も作ってみたくなりました。