こんにちは、嘉村朗です。
我が家ではバナナを放置しすぎたあまり、完熟を通り越してしまいました。
(その写真を撮っておけばよかったですね。)
大きさも買ったときよりもかなり縮んでしまいました。
それでもカビていない不思議。
もったいないのでバナナを潰してお菓子にしてみました。
おからパウダーを使ってパンケーキに。
ココナッツオイルも加えたのでココナッツの甘い香りもいい感じでした。
そのままでも素朴で好きですが、ブルーベリージャムをつけても美味しかったです。
こんにちは、嘉村朗です。
我が家ではバナナを放置しすぎたあまり、完熟を通り越してしまいました。
(その写真を撮っておけばよかったですね。)
大きさも買ったときよりもかなり縮んでしまいました。
それでもカビていない不思議。
もったいないのでバナナを潰してお菓子にしてみました。
おからパウダーを使ってパンケーキに。
ココナッツオイルも加えたのでココナッツの甘い香りもいい感じでした。
そのままでも素朴で好きですが、ブルーベリージャムをつけても美味しかったです。