こんにちは、嘉村 朗です。
フィリピンの調味料バゴーンが美味しいです。
アミエビのペーストだそうです。
塩辛さは控えめでエビの香りとコクが料理に加わって美味しいです。
カレカレを作ったときにレシピにバゴーンとあったので調達しました。
豆腐に乗せたり、パスタと炒めて食べるのも美味しいです。
未知な調味料との出会いも楽しいです。
こんにちは、嘉村 朗です。
フィリピンの調味料バゴーンが美味しいです。
アミエビのペーストだそうです。
塩辛さは控えめでエビの香りとコクが料理に加わって美味しいです。
カレカレを作ったときにレシピにバゴーンとあったので調達しました。
豆腐に乗せたり、パスタと炒めて食べるのも美味しいです。
未知な調味料との出会いも楽しいです。