今日はいただいたGABANの純カレー粉を使ってカレーパスタに再挑戦★
牛乳もたくさんあったので、カレー味のミルクスープパスタにしてみました。
この写真を撮ったときの気持ち:「どうせブログにも載せないし盛り付けがワイルドだけどいいや~。テーブルも片付けなくていいやー。はやく食べたい」そう思いながら撮影したのを覚えています。部屋の電気もついていないから暗いし笑。
昨日の失敗をいかして具材に下味をしっかりつけました。
けっこう美味しかったのですが、カレー粉を入れすぎたのかなんだか粉っぽい味に……/(^o^)\oh no!
オイルかバターも加えた方がよかったかも。パスタってオイルがないとやっぱり物足りないのかあ。
次からはちゃんとレシピどおりに料理しようと思います。