こんにちは、嘉村 朗です。
醤油麹と玉ねぎ麹がいい感じにできました☆
一日一回かき混ぜて常温保管を続けること一週間。玉ねぎ麹は色が茶色くなりブイヨンぽい香りに変化しました。
醤油麹もとろみがついて甘味が加わりました。
ここまで発酵したら冷蔵庫で保管します。
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毎日、家事全般にクリエイティブな力をバリバリ発揮しているのを感じていますが、これを漫画に使えれば……と惜しい気持ちになります。
こんにちは、嘉村 朗です。
醤油麹と玉ねぎ麹がいい感じにできました☆
一日一回かき混ぜて常温保管を続けること一週間。玉ねぎ麹は色が茶色くなりブイヨンぽい香りに変化しました。
醤油麹もとろみがついて甘味が加わりました。
ここまで発酵したら冷蔵庫で保管します。
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